Blackout

我只是来看看

【魔戒/霍比特人】逗比小段子集

琉白evenstar:

1、


#霍比特人3:五军之战#


“好久不见,巴德,你没有什么话想对我说吗?”瑟兰迪尔冷睨着巴德,在他开口前打断了他,“我先告诉你,英明,睿智,美丽……这些词我都听了上千年,早就过时了。”


巴德轻咳了一声:“这么久不见您的头发还是这么柔顺闪亮。”


对方沉默了一会儿,发出一声很受用的轻哼。




2、


#霍比特人3:五军之战##演员梗#


“我们矮人是杀不死的!”索林对着城下怒吼,“砍掉一个头,长出来两个!”他眺望向远方,与精灵大军后方的林谷领主视线相撞,隔着战场,尘嚣,生死,他们同时念出了那句尘封已久的口号。


“Hail Hydra!”


“Hail Hydra。”




3、


#霍比特人3:五军之战#


“瑟兰迪尔,我不明白为什么你要躲在密林里当缩头乌龟。”甘道夫怒斥,“黑暗在蔓延,黑暗生物在侵袭我们的土地,那些邪恶的蜘蛛……”


瑟兰迪尔突然尖叫着扔掉了酒杯惊恐的把自己悬挂在莱戈拉斯的脖子上:“蜘蛛在哪儿?别让这么恶心的东西靠近我,我的长袍刚刚洗过。”


“……我现在明白了”




4、


#霍比特人3:五军之战#


瑟兰迪尔居高临下的看着霍比特人和矮人:“你们看着我,告诉我,你们看到了什么?”


聪明的比尔博立刻恭敬的说:“一位高大伟岸,睿智威严的……”


“Bitch!”索林高声叫了出来。


瑟兰迪尔挑高眉毛,对属下侧了侧头:“把这个粗鲁的矮子关到牢里去!”他和颜悦色的看着比尔博,“请继续,我可爱的哈弗林。”




5、


#霍比特人3:五军之战#


看着索林在自己的怀里渐渐失去温度,比尔博眼疾手快,训练有素按住索林动脉进行止血抢救,经过彻夜不眠不休的手术后,索林伤情稳定下来。


一天之后,索林在病床上睁眼,握紧比尔博的手:“阿富汗还是伊拉克?”




6、


#霍比特人3:五军之战# “为什么不留在你父亲身边?他很爱你,只是难以用语言表达。”巴德问偶尔来造访的莱格拉斯。莱格拉斯尴尬的低下头:“你知道吗,父亲喜欢喝酒,喝多了以后会做一些不好的事情。”巴德抽了一口冷气:“你……你们……”莱格拉斯痛苦的点头:“他喝多了会跳艳舞……而且棒极了。”




7、


#霍比特人3:五军之战#


索林在城墙上朝瑟兰迪尔拉开了弓箭,放声大吼:“下一次,我要射你……”


他想说两眼之间,但估摸了一下自己箭法不大准,万一射不到位置就丢死人了。


于是机智的索林立刻改口:“我要射你一脸!”




8、


#霍比特人3:五军之战#


 《智取孤山》是彼得杰克逊执导的一部3D谍战动作电影,讲述我党我军好战士李建军在骁勇善战的矮人分队和侦查员马自由的支援下,历经千难万险,成功打败盘踞土匪四毛哥,占领战略要地孤山的故事。





9、


#霍比特人3:五军之战# 


甘道夫托渡鸦给格威赫稍了个信,请他在五军之战的时候镇场子救人,格威赫心想,反正翅膀拍一拍就能到啦,先去洗个澡,吹吹毛,做个定型~~~然后做完了整一套以后,格威赫fashion的plingpling拍着翅膀出场,接上了末日火山的弗罗多和山姆。




10、


#霍比特人3:五军之战##龙瑟#


瑟兰迪尔/斯矛戈这cp用几句话概括就是——


“你还不还钱!”“不还!”


“欠钱的成大爷了是吧?”“就是你大爷!”


“钱呢?”“被你大爷溶了!”


“宝石呢?”“被小偷偷走了55555……”


“不哭不哭以后还有。”“瑟兰迪尔你真好。”


“那能还我钱不?”“去你大爷!”




11、


#复仇者联盟X霍比特人# #零下十度的冷笑话#


如何一秒钟把索尔变成索林——把索尔关起来。





12、


#Lee Pace X Lee Pace#《白衣校花与大长腿》:一身缟素的白衣女孩Scottie初入校园,便引起轰动。只因她清纯恬静,摄人心魄的外表和令人猜不透的神秘笑容。一双深邃的眼睛,一张眉清目朗的脸庞,一种令人无法说不的气场。这便是年轻有为的商业巨头Joe MacMillan,看似没有交集的两人,陷入了一场孽缘。





13、


#霍比特人3:五军之战#


莱格拉斯问瑟兰迪尔:“Ada,Nana到底是什么样子?”


瑟兰迪尔把手杖往前一放,在'杖头一划比了个手势,意思是:“你Nana长这么高。”


于是莱格拉斯幼小的心灵里就埋下了妈妈被爸爸砍了做成精灵棍的阴影。




14、


#霍比特人3:五军之战#


“你知道索林为什么宁愿开战都不愿意出让孤山的宝藏吗?”比尔博问。


“因为他犯了龙症?贪婪和野心蒙蔽了他的双眼?”


比尔博摇了摇头:“不,弗洛多,他害怕孤山的财富流出会引起整个中土的通货膨胀导致货币贬值和物价飞涨。”


——今天的比尔博也在为索大舅洗白呢!




15、


#霍比特人3:五军之战# 


巨鹰是中土战力最强的条子,什么都好,就是出警速度奇慢。


密林党,孤山兄弟会,河谷黑帮,刚达巴恐怖组织发生械斗火拼打的不可开交,眼看着刚达巴恐怖组织就要获胜了,巨鹰冲入战场一路执法,两分钟清扫完毕。


当时比尔博抱着重伤的孤山兄弟会大哥索林哭着说:“大哥你看一眼,条子来了,条子来了啊。”




16、


#霍比特人3:五军之战# 


最后巴德用阿肯宝石换了重建长湖镇的钱,阿肯宝石归了矮人,瑟兰迪尔如愿拿到了白宝石,桃子得到kili半夜磨的心形石头一块,阿佐格抱着自己的石头沉进了湖里……总有一块石头,与你今生有缘,其实霍比特人3应该叫做《石头记》吧。




17、


#指环王:护戒使者#盖拉德丽尔夫人提起银壶将水倒入水镜,示意弗洛多上前,弗洛多看着水镜,里面只有自己的倒影。“恕我愚钝,夫人,我只看到我自己。”弗洛多说。盖拉德丽尔飞了一个白眼:“对,我让你洗洗那脏兮兮头发再跟我说话。”

评论(1)

热度(551)